Обзор Killing Floor 2

Killing Floor 2 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

В то время, как весь мир ждёт третью часть Left 4 Dead, есть возможность сыграть в аналог, который даже превосходит кооперативный шутер с видом от первого лица компании Valve. Обзор Killing Floor 2 показывает, что это развлечение для шестерых игроков способно значительно повысить уровень адреналина в крови и принести массу удовольствия во время многопользовательских сражений. Ведь вам нужно будет действовать в команде, если вы хотите действительно уничтожить все волны монстров на обширных аренах. За каждое убийство монстра вам будет начисляться опыт и денежные ресурсы. Благодаря этому, с каждым уровнем вы будете заполучать всё более новую броню, оружие и боезапасы. Но вы должны быть готовы, что после каждой волны будет приближаться босс. Сражение с ним является окончательным этапом матча. Но не стоит думать, что каждый игрок сам по себе ничего не представляет. При желании вы можете справиться и в одиночку, но это скорее для любителей повышенной сложности.

Killing Floor 2 обзор

Сражение не на жизнь, а на смерть

Обзор Killing Floor 2 показывает, что основной принцип, по которому действуют противники в игре, является ближний бой. Они стараются ударить главного героя с ближнего расстояния, поскольку зачастую не обладают оружием дальнего боя. Но сражения с врагами будут далеко не простыми. Ведь сбежать от них будет тяжело, когда они станут нападать целыми волнами. Из-за этого нужно постоянно смотреть по сторонам, как бы кто не подкрался сзади и не стал забирать у вас здоровья.

К тому же, заметным элементом игрового процесса данного проекта является возможность прокачивать умения главного героя. Ему можно выбирать класс, указывать главный «перк» на оружие и многое другое. Получать улучшения можно за выполнения определённых заданий.

Но всё же, главная особенность игрового процесса заключается именно в командной работе. При игре с друзьями, проект раскрывается на все сто процентов. Вы получите удовольствие от отстрела монстров, прикрывая спину своим друзьям. Тем более, что игровые миссии будут заставлять вас действовать максимально сплочено.

Killing Floor 2 обзор

Чем игра выделяется на фоне первой части?

По сравнению с первой частью онлайн-игра Killing Floor 2 обладает значительно более качественной графикой. Для обеспечения хорошего качества картинки используется движок Unreal Engine 3. Благодаря физике, прописанной в движке, в игре присутствует крайне реалистична расчлененка.  Неудивительно, что игра смогла получить возрастное ограничение «18+».

Но на этом нововведения не заканчиваются. Значительно увеличили и арсенал оружия, с помощью которого игрок будет расправляться с толпами противников. На данный момент в проекте можно встретить десятки автоматических винтовок, пистолетов, гранатометов. Большинство стволов можно улучшать различными «перками». За счёт этого, игровой процесс не успевает наскучить даже спустя сотни наигранных часов.

На этом разработчики не останавливаются и продолжают поддерживать проект даже спустя годы после его релиза. Они постоянно дополняют арсенал игроков, монстры получают новые классы, а сами персонажи также обзаводятся новыми косметическими улучшениями.

Killing Floor 2 обзор

Стоит ли начинать со второй части?

Можно посмотреть огромное количество обзоров Killing Floor 2, но лучше на собственной шкуре опробовать каждый элемент игрового процесса. Не стоит смотреть на двойку в наименовании игры. Потому что на самом деле она никак не повлияет на общее впечатление от проекта. Тем более, сервера Killing Floor 2 постоянно пополняются новыми игроками и вам точно будет с кем сыграть.

Обзор Killing Floor 2 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Killing Floor 2.