Обзор MORDHAU

MORDHAU обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

MORDHAU – многопользовательский слэшер, в котором игроки сражаются друг с другом на холодном средневековом оружии, которое представлено в большом разнообразии. Техника «громового удара» (когда держишь меч за лезвие) по бронированному сопернику изобрели в Германии и назвали der MORDHAU. Это и послужило названием игры.

MORDHAU обзор

Режимы

В игре доступны только 3 режима:

- Frontline, Battle Royale – небольшие сражения и крупномасштабные замесы до 64 игроков на одной карте;

- Horde – сражение с небольшим количеством друзей от волн ботов.

Но ваши впечатления от игры сильно зависят от режима, в который вы играете. Прежде чем его выбирать, стоит разобраться с боевой системой.

Боевая система игры.

В MORDHAU большое разнообразие способов нанести удар и защититься от него. Собственно, это есть и главная фишка игры. Именно поэтому очень важно проходить обучающие задания, которые опытные игроки хотят пропустить. Ведь им не терпится ринуться в бой и снести всем бошки. Но боевая система и управление необычны и оригинальны. А множество различных ударов, атак, блоков позволяют выработать свой собственный уникальный боевой стиль. А не просто хаотично махать мечом.

MORDHAU обзор

Персонажи

С помощью системы кастомизации можно создавать своего уникального персонажа – Наемника. Его можно экипировать в три слота под броню и в три слота под оружие. Но в самом начале можно не запариваться с созданием и выбрать одного готово персонажа, любезно предоставленного разработчиками. Выбор большой (лучник, защитник, охотник, рыцарь, пехотинец, негодяй и тд), с разным оружием, с разными фишками.

Обзор игры MORDHAU показал, что здесь практически нет ограничений для развития  вашего персонажа. Если подходить к делу серьезно, тщательно тренироваться в практической части, да и теорию не забывать читать, можно достичь высокого уровня экспертности, блистать на дуэлях мастеров клинка и заставлять дрожать врага, как только вы появляетесь на поле боя. Но совсем не обязательно тратить тысячи часов на игру, чтобы прокачать скиллы. Даже с минимальным уровнем знаний можно получить массу удовольствия от MORDHAU. Это настоящая средневековая битва. Попав в самое «мясо», вокруг будет постоянно ото всюду брызгать кровь, пробегать лошади, летать стрелы, кричать раненые бойцы с отрубленными частями тела. Дикий черный хаос, в котором весело бегать.

Обзор MORDHAU подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования MORDHAU.