Обзор PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS – многопользовательская игра в жанре Royal Battle с элементами шутера. Игра снискала большую популярность за счет своей простоты, динамичности и возможности играть с друзьями.

В PUBG нет никакого сюжета. Игра начинается с того, что игроки летят на самолете, далее самостоятельно решают, когда прыгать с парашютом и над какой местностью. Карта представлена очень большая, а самолет каждый раз летит рандомно-выбранным путем. С пустыми руками и карманами, необходимо раздобыть себе оружие, экипировку, броню, медикаменты - все, что поможет выжить в непродолжительном раунде (примерно 30 минут). Играть можно в одиночку, можно командой до 4х человек. По прошествии некоторого времени игровая зона на карте начинает сужаться. Нужно как можно скорее переместиться в безопасную зону. Если не успели, то ваш персонаж погибает. В конце раунда выделенный кусочек земли становится совсем маленьким, а происходящее на нем превращается мясо. Каждый стремится всеми возможными способами победить в этом раунде и получить призовые очки.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS обзор

Большое выбор оружия и возможность найти в следующем раунде что-то новенькое, определенно повышает уровень реиграбельности. Начиная новый матч, ты не знаешь, что тебя ждет, и как ты будешь действовать. Придерживаться выбранной тактики, скорее всего, не получится. Придется импровизировать в зависимости от ситуации. А интересных и забавных ситуаций бывает много, потому что игра впускает до 100 человек, а победитель один. К тому же, в каждом раунде самолеты скидывают ящики с набором предметов, которые недоступны во время игры. Борьба за них разворачивается не слабая.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS обзор

Игра отлично подходит для веселого времяпрепровождения. Недолгие раунды не требуют большого количества свободного времени. А отсутствие каких-либо правил, сюжета, обучения дают свободу действиям и массу удовольствия, как профессионалу, так и новичку подобного жанра.

Обзор PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.