Обзор Skyforge

Skyforge обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Сегодня существует множество различных бесплатных ММО, где игроки могут путешествовать в фантастическом мире, в научно-фантастической обстановке или даже быть собственным супергероем, и это непростая задача. Такие игры, как Neverwinter, DCU Online и Star Trek Online, действительно показывают поклонникам, что они знают, как их развлечь.

Skyforge обзор

На планете Элион

ММО обычно не слишком зацикливаются на истории. Достаточно иметь общую захватывающую историю, чтобы отправить игрока на бесчисленные задания. Тем не менее в Skyforge уделяется много внимания своей истории. Действие игры разворачивается на планете под названием Элион, в которой есть как постоянные, так и инстанс зоны. Игроки начинают с того, что узнают, что они выходцы очень редкой расы элионов, известной как могущественные Бессмертные. Работая достаточно усердно, они могут со временем вознестись, чтобы стать богом. На поверхности этой истории - выйди, сражайся, стань сильнее и стань богом. В этом фантастическом / научно-фантастическом мире смешаны легенды и мифы, которые заставляют вас двигаться вперед.

С целой кучей режимов Skyforge никогда не будет испытывать недостатка в игровом процессе. Как только вы упали в мир, этапы довольно линейны. Вы также должны начать объединяться с людьми, чтобы пройти другие части, потому что делать это в одиночку становится очень сложно и может утомить игрока.

Есть открытые площадки для игроков, но они могут иногда сбивать с толку, если вы не обращаете внимания. Они являются частью побочных квестов, поэтому они не слишком важны для прохождения, но они являются отличным способом повысить уровень ваших персонажей. Вы всегда найдете там и сладкую добычу на полях. У Skyforge также есть Рейды и PvE для поклонников подобных MMO-приключений.

А что со звуком?

Основной проблемой являются биты разговора и взаимодействия с CGI. Их не так много, но они выделяются, потому что звук никогда не совпадает с выражениями и движениями рта персонажей. Хотя это может быть хорошо для международных фильмов и аниме, это очень отвлекает игроков и очень заметно. Вы будете наблюдать, и персонаж будет казаться нормальным и использовать выражения лица, и вы сможете увидеть детальную работу, вложенную в него, однако, в тот момент, когда речевые паттерны не фиксируются на всем, что они сказали, выглядит довольно смешно.

Skyforge обзор

Классы

Вот одна вещь, которую я скажу о Skyforge в обзоре - классы в игре очень разные и уникальные. Помимо обширного создания персонажей, которое довольно близко к уровню Dragon Age или Skyrim, все системы классов - это потрясающая игра. Skyforge имеет тринадцать классов для игроков на выбор. К сожалению, только три разблокированы в начале, но вам никогда не придется платить за других (вы можете, если хотите), вы разблокируете всех персонажей прямо в процессе игры. Вы можете изменить класс в любой момент. Не хочется играть Криомантом, переключитесь на Паладина на некоторое время. Получив под зад как Светоносный, поменяйся на Берсерка и разнеси врагов в клочья.

Skyforge является бесплатной игрой и доступен в Steam. На самом деле очень интересно провести несколько игр с друзьями или самостоятельно. Повышение уровня и получение новых персонажей делает игру веселой и интересной. А учитывая, что в игру можно играть бесплатно, как было ранее сказано в обзоре Skyforge , то существует огромный позитив. Ведь если она вам не понравится настолько, чтобы проводить в ней часы, по крайней мере, вы за нее не платили.

Обзор Skyforge подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Skyforge.